您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 内容

南明区职工英语培训班正式开班

作者:潘卉琪来源:南明区总工会 发布日期:2017年05月04日 15:19 浏览次数: 文章字号:

 

    为进一步提升职工素质,增强职工外语能力及国际交往能力。由区总工会组织举办的第一期职工英语培训班一班、二班开班仪式分别于5月2日、3日在贵阳市新东方英语学校哈佛教室顺利举行,来自全区各基层八十名职工英语爱好者以及工会领导班子参加了此次培训。

  此次培训在党组书记、副主席罗黔华与党组成员、副主席余碧荣的开班仪式讲话中顺利拉开序幕。在老师轻松幽默的上课方式以及不断地鼓励下,大家逐渐适应英语交流的语言新模式,为整个课堂营造出了“勇敢说英语,突破新自我”的活跃气氛,同时也为职工英语培训班打开了一个新篇章。

  此次英语培训班的举办不仅为职工工作交流与学习提供了一个提高语言文化素质的学习平台,丰富了职工的学习生活,同时也为积极培养一支顺应时代发展、接轨国际文化的高素质职工队伍提供新动力。

  
0001.jpg


002.jpg

 

  

 

  

 

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭