您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区总工会开展“庆元旦·迎新年”职工观影活动

作者:肖兴培发布日期:2017年12月25日 16:48 浏览次数: 文章字号:

  为庆祝2018年元旦,迎接新年的到来,鼓励广大职工干部在新的一年里以更加饱满的精神和热情投入到工作中。近日,区总工会在贵 阳大剧院电影城组织开展了以“庆元旦·迎新年”为主题的职工观影活动,来自各乡(社区)工会专干、劳模代表及环卫工人代表等80余人观看了电影《寻梦环游记》。

  区总工会组织观看的本场电影旨在让广大干部职工拥有一颗爱党、爱国、爱民、爱岗、爱家之心。通过观看本场电影,极大增强了我区干部职工在各自岗位的自豪感、荣誉感和幸福感。同时也让他们深切感受到了区总工会传递的温暖与关爱。

  元旦将至,在新的一年里,区总工会将继续传递关爱,以寓教于乐的形式,为职工带来更多丰富多彩的文体活动。

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭