您现在的位置: 首页 >> 机构设置 >> 内容

南明区总工会人才工作领导协调机制

发布日期:2013年01月17日 10:01 浏览次数: 文章字号:

南明区总工会人才工作领导
协调机制
 
     南明区总工会为扎实推进人才强区战略,努力开创人才建设工作新局面。严格按照“管宏观、管政策、管协调、管服务”的要求和规定,建立人才工作领导协调机制。
罗黔华同志主持区总工会人才建设全面工作,对区工会人才建设负总责,其主要责任是:
一、根据区委的部署,主持制定区总工会人才建设工作的总体部署,确定年度性阶段目标,明确班子成员抓人才建设的责任制。
二、定期研究区总工会人才建设工作,做到与工会工作统一部署,统一检查,统一考核,统一落实。
三、监督管理工会领导班子成员对人才建设工作的实施。
四、以身作则,采取切实措施,管好班子和身边工作人员人才建设工作。
李晓玲同志协助党组书记对工会党风廉政建设负责,其主要责任是:
一、按照区委的部署,区总工会党组的要求,协助党组织书记制定实施工会党风廉政建设工作计划,全面掌握党风廉政建设情况。
二、协助党组书记督促、检查、指导工会落实建设责任制情况。
三、以身作则,廉洁自律,采取切实措施,协助党组书记管好班子和身边工作人员。
黄东琍同志对工会办公室的党风廉政建设负责,其主要责任是:
一、当好参谋助手,及时反馈基层工会提出的工作建议,供工会党组决策参考。
二、协助党组书记,指导、督促工会办公室落实党风廉政建设责任制,加强办公室工作作风建设,树立良好形象。
三、以身作则,廉洁自律,采取切实措施,协助党组书记管好班子和身边工作人员。

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭