您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区总工会组织学习《中国共产党党内监督条例》

作者:袁平发布日期:2017年03月28日 14:11 浏览次数: 文章字号:

 

为深入贯彻落实十八届六中全会精神,南明区总工会近日在南明区职工服务中心召开《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)专题学习会议。区总工会党组成员、副主席余碧荣主持会议,全体干部职工参加学习。

会上,余主席先对条例起草的背景、意义向参会干部职工进行了解读介绍,并全文领学了在六中全会上通过的《条例》。会议强调,全体干部职工要认真学习,深刻领会,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,通过学习,进一步提升自己,从严要求自己,经常开展批评和自我批评,敢于正视、剖析、主动改正自己的缺点错误,从而推动工会各项工作的顺利开展。

这一次的会议认真学习贯彻了条例精神,增强了监督意识,提高了贯彻执行的自觉性和坚定性。通过此次专题学习,每一名参加的干部职工身心都接受了一次党纪的洗礼,大家纷纷表示将在以后的工作学习和生活作风上,更加严格的要求自己,切实践行党内监督条例准则。

      

 

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭