您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区总工会召开党风廉政建设专题学习会议

作者:杜红发 陈贵先发布日期:2015年03月12日 00:23 浏览次数: 文章字号:

  3月10日,南明区总工会召开党风廉政建设专题学习会议,传达学习《中共中央纪委关于8起党风廉政建设责任追究典型案例的通报》文件精神,并对2015年区总工会党风廉政建设工作作出部署。

  区总工会党组书记、副主席罗黔华带领全体党员干部一起学习文件内容,并对文件的重要意义、精神实质、本质要求进行了深入浅出的诠释。他要求,全体党员干部要提高思想认识,引以为戒,切实做到令行禁止,树立良好的服务形象。他强调,党风廉政建设永远在路上,大家应在工作中做到自我监督和相互监督,把党风廉政建设贯穿于各项工作中,将党风廉政建设精神传达到各基层工会,做到以上率下,层层传导压力,级级落实责任。

  会议结束后大家纷纷表示,将认真领会会议精神,规范自身行为,并结合本单位工作实际,切实做好党风廉政建设工作,为创建廉政机关打好扎实基础。

 

QQ图片20150311154949.png

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭