您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区总工会圆满完成上半年党风廉政建设工作

作者:陈贵先发布日期:2015年07月06日 11:45 浏览次数: 文章字号:

  6月30日,南明区城北纪工委对我工会上半年党风廉政建设责任制落实情况进行考核。区总工会严格按照考核标准,认真完成各项工作,在考核检查中取得了优异的成绩。

  2015年来,区总工会在区委的领导下,以服务职工群众为中心,深入践行党的群众路线,全面加强党风廉政建设。始终坚持把落实党风廉政建设责任制作为“一把手”工程,细化责任分解,优化责任考核,强化责任落实。以建设“团结、务实、勤奋、廉洁”的领导班子为目标,切实加强思想政治和作风建设。制定领导干部权力清单和责任清单,进一步明确责任主体,健全问责机制。通过层层约谈,层层明晰责任,层层传递压力的形式,认真组织开展了约谈工作,进一步明确干部职工在廉洁自律方面存在的问题,为更好开展党风廉政建设工作做好保障。

  半年来,区总工会认真贯彻落实中央八项规定、省委十项规定及市委二十九条实施细则,并加强对干部职工的教育监督,圆满完成了各项工作任务。下半年,区总工会将进一步加强廉政教育,做好廉政风险评估,在筑牢干部职工思想防线的同时,努力践行“三严三实”,积极营造廉洁自律、切实为广大职工群众服务的良好氛围。

 

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭