您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区总工会持续开展“三访四查五看六保”结对帮扶困难职工群众活动

作者:成洁发布日期:2017年10月27日 13:28 浏览次数: 文章字号:

  10月25日上午,区总工会党员工作组深入“三访四查五看六保”结对帮扶的沙冲社区,看望慰问帮扶困难职工群众罗兴林、袁惠云,为两户困难家庭送去御寒物资,用实际行动落实贯彻十九大精神,把党和组织的温暖送到困难职工群众心头。

  在看望困难群众袁惠云老人时,区总工会相关负责人详细了解对方近期的生活和身体情况,并祝愿她能够身体健康、生活愉快;在慰问困难职工罗兴林时,叮嘱他要安心养病、树立信心,努力战胜困难好好生活,有困难找工会。

  “多谋民生之利、多解民生之忧”是十九大报告提出的要求,区总工会党员工作组结合工会工作实际,充分发挥工会联系职工群众的桥梁纽带作用,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,切实为职工群众办实事、解难事、做好事。


大图模板.jpg
大图模板2.jpg

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭