您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区总工会组织劳模学习十九大精神

作者:蒋佳玲发布日期:2017年10月31日 13:03 浏览次数: 文章字号:

  10月30日下午,南明区总工会组织部分劳模认真学习习近平同志“十九大”讲话精神,并结合自身的实际,畅谈感想。

  南明区总工会副主席余碧荣同志围绕大会主题、一个历史使命与“四个伟大”、新时代中国特色社会主义思想、14条基本方略等方面内容解读十九大报告,劳模纷纷表示,坚定不移跟党走,不忘初心,牢记使命,继续发扬劳模精神,在社会志愿服务、关心下一代成长中发挥余热,在追梦的路上永不停步!

  “省五一劳动奖章”获得者——沙南社区副主任文春花同志说:“聆听习近平同志的报告非常振奋,备受鼓舞。我们搞基层服务的,主要从抓“三变”入手,争取今年提高低收入家庭的年收入,切实解决低收入群众的切身困难。”

  贵州省人民政府督学、南明区政府督学梁克佑同志说:“作为基础教育工作者,必须认真履职,切实做好孩子的教育工作,为孩子提供一个公平而有质量的教育环境,正如习总书记所说,这是一个新的时代,也迎来了教育领域新的征程!”

  荣获公安部首届“全国百佳刑警”的雷秀全同志说:“十九大对全国发展指出了方向,从基层公安角度出发,今后的工作要把十九大的指示精神同老百姓新的需求结合起来,特别是在社会治安防控和刑事犯罪的打击方面,要将十九大的指导转为行动,更好地为南明区辖区老百姓服 务,给老百姓营造一个和谐的治安环境。”


大图模板.jpg
大图模板2.jpg

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭