您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

畅享阅读 品味书香

——南明区总工会职工书屋改版升级

作者:张科阳发布日期:2017年11月02日 14:44 浏览次数: 文章字号:

  南明区总工会职工电子书屋自2017年4月正式上线以来,广大职工群众可以通过南明工会智慧云便捷、高效的享受免费的阅读学习服务。近日,为了更好的发挥《职工电子书屋》在职工学习中起到引导和提升的作用,区总工会对电子职工书屋进行了全面改版升级。

  此次改版升级,首先修改了登录模式,由原来的账号加密码修改成机构账号加手机绑定登录模式,注册时需注意统一的机构账号为“nmqzgh”,这样不仅有效提高了账户的安全系数,也使账号更加方便记住。其次,系统增添了增设“十九大”专题,给广大职工学习“十九大”精神提供专有的学习平台;电子图书“年度新书”版块,涵盖《感恩做人 敬业做事》等全国总工会指定阅读的书目18本。新增“两学一做”学习专栏,包括《做最好的共产党员》、《中共党史党员干部读本》等书籍。

  同时,旧版的职工书屋原含有图书、报纸、期刊等各类刊物共计30余万册,而此次改版升级在原有基础上,PC端将职工电子书屋期刊总数由2345种增至4062种,图书总数由113068册增至133051册,听书总数由31004册增至36296册,手机APP和微书屋的图书资源也同步增加。后期会不断扩充图书资源。为了使广大职工群众阅读学习更加便捷,手机APP还支持期刊、图书和报纸原貌和Epub文本双阅读,并可自由切换,实现自主推荐、引导阅读及记忆阅读等功能。

  电子职工书屋的升级改版旨在使职工能够享受更加方便、快捷的阅读的服务,今后区总工会还将加大服务力度,不断扩充职工书屋藏书量及提高系统性能,让电子职工书屋的服务功能更加完善,使更多职工群众能够加入到全民阅读的行列中来。

大图模板.jpg

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭