您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区总工会开展“送安全”活动

作者: 发布日期:2017年12月11日 13:15 浏览次数: 文章字号:

  按照《国务院安全生产委员会2017年安全生产宣传教育工作要点》要求,从2017年起,将每年12月的第一周作为《安全生产法》宣传周。南明区总工会积极响应并立即开展“送安全”活动,宣传安全生产的重要性、知识性、职业安全保护依法维权性。

  2017年12月5日,南明区总工会来到花果园社区辖区内的贵州益美达电梯工程有限公司、南明区花果园罗蒙服饰公司、好利来公司花果园店等多家企业,向企业职工送去了《安全生产法》500余册,并号召企业职工参加区总工会在“南明工会”公众微信号上开展的“《安全生产法》网络有奖知识竞答”活动,得到了广大企业职工的热烈响应。

  此次“送安全”活动旨在为“宣传周”活动造声势、取实效,并通过将《安全生产法》送到企业与职工手上,使安全生产宣传层层到位,真正使企业和职工具备安全生产意识,为我区经济社会发展贡献工会力量。

大图模板.jpg

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭