您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区总工会组织环卫工人观看电影

作者:肖兴培发布日期:2017年12月18日 11:23 浏览次数: 文章字号:

    近日,为进一步丰富我区职工的业余文化生活,向我区“城市美容师”表达一份真挚的关爱,南明区总工会邀请了升禾环卫工人在银座电影城观看了电影《芳华》。本次观影活动分为三批进行,200余名环卫工人将观看到免费电影。
    这些“美容师”以微薄的收入和繁重的工作长期奋战在城市一线,根本没有更多的时间和精力进入影院观看电影。在我区总工会的组织下,环卫工人不仅拿到了免费的观影券,还为他们配备了免费的饮料和爆米花,让他们深切地感受到工会带来的温暖和关怀。环卫工人对本次观影活动表示非常满意,也希望以后会有更多的工会活动。
    环卫在塑造城市名片的同时,也需要将更好的精神文明渗透进自己的头脑,这样才能做到学以致用,劳逸结合,城市才有活力。区总工会对下次活动的开展充满信心,要让每一位环卫工人都能亲身感受到工会组织就是他们的“娘家人”,真正实现社会和谐发展。

大图模板.jpg

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭