您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区总工会积极参加“感恩奋进·走在前列”知识竞赛活动

作者:钟天宇发布日期:2017年12月19日 15:06 浏览次数: 文章字号:

  为学习贯彻党的十九大精神,切实掌握十九大报告的内容和深刻内涵,巩固学习成果,丰富企业职工的业余生活,12月15日,南明区总工会参加了贵阳市总工会举办的 “感恩奋进·走在前列”党的十九大精神知识竞赛活动。

  活动前期,南明区总工会的三位选手积极备战,他们对十九大报告和《中国共产党章程》进行认真学习、反复琢磨,将十九大报告和新党章的内容“印到脑子里”、“吞到肚子里”。比赛期间,三名选手沉着应对、密切配合,充分的展现了我区职工群众积极进取,努力向上的精神风貌和团结一心、开拓创新的精神气概,他们精彩的回答不时引起场下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,南明区总工会最终以140分的优秀成绩获得了优秀奖。

  此次活动是集知识性、教育性和实践性于一体的活动,是对我们成果和精神风貌的一次集中展示,真正达到了以赛促学的效果。我们将认真贯彻落实区委九届三次全会精神,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、担当作为,将学习成果与工作实践紧密结合,为建成公平共享创新新型中心城市核心区做出更大的贡献。

大图模板.jpg

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭