您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

辞旧迎新年,登山攀新高

 ——南明区总工会举办第十一届职工登山活动

作者:钟天宇发布日期:2017年12月29日 15:38 浏览次数: 文章字号:

  元旦之际,为进一步丰富我区广大干部职工的业余文化生活,提高职工活力,传递积极健康的生活方式,南明区工会第十一届“庆元旦·迎新年”职工登山活动于12月29日在贵阳市森林公园举行,来自全区机关、企事业单位的150余名干部职工参加了此次活动。

  整个活动由登山和猜谜两个子活动组成。登山活动中参赛选手以饱满的热情,高昂的精神状态你追我赶,互相鼓励,向着终点山顶进发,活动中没有一名选手放弃,松懈。经过激烈的角逐,最终由区教育局的岑文杰获得男子组的一等奖,区教育局的蒙泽凤获得女子组的一等奖。在猜谜活动的现场,选手们根据谜面或低头思索,或相互讨论,将现场的氛围推向了高潮。

  此次活动不仅让大家锻炼了身体,陶冶了情操,还增强了运动意识,营造了积极向上、拼搏奋进的良好氛围。通过活动鼓励大家在新的一年里以全新的姿态、饱满的热情以及健康的体魄去迎接挑战,为加快建成公平共享创新型城市核心区做出新的更大的贡献。

大图模板.jpg

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭