您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

沙南社区工会工委召开2018年期职工互助活动工作安排部署会

作者:黄桂萍 谢振发布日期:2017年11月22日 13:59 浏览次数: 文章字号:

  自职工互助保障活动开展以来,沙南社区党委对此项活动高度重视,11月21日,组织召开2018年期职工互助活动工作安排会,社区工会主席主持会议,辖区非公企业工会负责人、社区干部职工60余人出席会议。工会主席文春花总结了2017年参加职工互助工作。

  会上学习传达了《贵阳市总工会关于做好2018年期职工互助活动工作的通知》精神,总结会议指出,职工互助是一项群众性互助活动,活动自开展以来,在减轻患病职工医疗负担方面发挥了积极作用,受到了广大职工的广泛赞誉。会议强调,2018职工每年只需缴纳50元,当患病住院时,便可获得一定的赔付,既减轻患重病职工家庭的经济负担,又减轻企事业单位的经济负担,请负责此项工作的人员在受理职工互助保障申请时,对所有表格信息进行严格把关,对填报单位遇到的问题进行耐心细致的解答。

  通过学习宣传,使广大职工对互助活动有了新的了解和认识,增强了职工自我保障意识,提高了职工参加活动的自觉性和积极性。到会人员表示,职工互助活动不断增强了我们抵御风险的能力,还能缓解了我们职工的经济困难,是工会为职工办的一件好事、实事。

大图模板.jpg

责编:南明区总工会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭